От увядания

09.05

От увядания

Живи открыто.
Не будешь судьбой бита.

09.06

Живущий измышлениями
Приговорен на уничтожение

09.10

Срок пребывания можно скостить.
Исполнив все предначертания,
Если не преподнесли очередное задание.


Рецензии