Не валет, а Туз

 
Гуляй душа под звук шансона,
Гуляй пока гуляется,
Ах, девочки ...какие стоны,
Во след вам отпускаются,
И руки чешутся от счастья,
Дотронуться так хочется,
Шансон под взгляды пылкой страсти,
Звучит со струн доходчиво.
Кому -то ,что -то будет вспомнить,
Другой уйдёт душою пуст,
Девчонка взгляд свой остановит,
На том ,кто не валет ,а Туз!


Рецензии