Первый стих тебе, Диана

Идёшь счастливая с венком на голове,
В ярчайшем белоснежном платье,
В корзинку леса жизнь с улыбкой собирая

Ты любишь белые цветы,
Их аромат и вид на полке с чаем.
И провела бы жизнь в лесу,
Людей и времени не замечая.

написано в 19:45, 6 июля 2020 г.


Рецензии