Экшн-зарисовка Бабди и пожар

Ту-ту-кануш-туктукануш! Ту-ту-кануш-туктукануш!
Паркет-паркет-паркет-паркет!
Паркет-паркет-паркет-паркет!
Канц-канц-канц-канц!
Канц-канц-канц-канц!
Тутуканц-дрюктуканц!
Тутуканц-дрюктуканц!
Тук-тук-туштет-тудундуштет!
Тук-тук-туштет-тудундуштет!
Люййййй! Юаааааа! Дюаааааа! РУАААА!


Студия "ЖЕКОС" представляет:

Зарисовка: Бабди и дружная команда.

Пин петух, котейка Симби,
Хрюндель Симби и пес Кас,
Мишка Бинчо - Это свибцы,
Гордость Свибленда для нас.

И недавно ведь родился
У пса Каса сын Неон.
Стал отменным ХРУМ-агентом
Ведь уже ещё и он!

Наш кот Симби, оказалось,
"В поле воин" не один:
Кот Пикпик (ПимпиК) лимонно-желтый -
У него, выходит, сын.

А кот Симби, раз умеет
Как никто тушить пожар,
То Пикпик (Пимпик), пожарник юный -
Тоже, значит, "юнажар".

Юнажары - огнеборцы,
Только юные совсем.
И Пикпик-то с папой Симби
Предложил такое всем:

- А давайте-ка все дружно
Мы пожар-бригадой станем
И ни одного, всю службу
Мы в пожаре не оставим!

Котик Симби согласился:
Все зверьки теперь - бригада.
А теперь - им как-то где-то
Попрактиковаться надо.

Вот и случай подвернулся:
Был такой пожар как раз
Ясным днем у Вольта дома!
Вот, со всей командой Кас.

А тут - мигом, лишь услышав,
Им Кафкасс навстречу вышел:
-Каф-каф-каф-каф-каф-каф-касс!
Что такое тут у вас?!

Мудрый, быстрый, пёс-пожарный,
Смелый, шустрый и поджарый.
- Звездокашлюшенц! Горим!
Заливаем огнь и дым!

Так, ребята! Ну а после -
С вами - брат мой, пёс Кафкысс.
С ним - командой на учёбу
Все мы едем в НОЧЬ-НОСКЫС!

И как раз таки, той ночью
"Драндусы" произошли:
Ведь бесстыдно трое "блэков"
Дом бабицам подожгли.

Ночь-носяч. Все спят в округе,
Над столбом летит совкыс.
А в тот час у тех стардеек
Устранял пожар Кафкысс.

Ночь прошла. С утра стардейки -
Все давай дубдить в Надейки:
Мы - как дружная семейка
Все: зверюньки и стардейки!

Надудебные стардейки,
Златозубые Бабди,
Все мы - в Роке Королевы!
Нас таких - еще найди!

Погодите, у Кафкасса
Есть жена ещё, Кафкэсса.
Как Брайк-данс она танцует!
Настоящая Принцесса!

А с такой зоокомандой -
Нам не в страх любой пожар,
Если в ней - Кафкысс с Кафкассом
И Пикпик (Пимпик), наш юнажар.

А кот Пикпик и рад, смешно так пищит тоненьким голоском: мик-пик-пик!

Звери-свибцы и надудебные-золотозубые красивые бабики-стардейки ПОБЕДИЛИ!


Рецензии