Что Американцы сделали с Зеленским?

ЧТО АМЕРИКАНЦЫ СДЕЛАЛИ С ЗЕЛЕНСКИМ?
Зеленский, юмористом был,
Над недоумками шутил.
Ему, конечно, доверяли.
Руководителем избрали.
Как только, главный пост занял,
Марионеткой, сразу стал.
Миллиардеры - подкупили,
Валютой, рот ему закрыли.
И дебилизм начался -
Маразматичны, чудеса.
В России, раньше, выступал,
Теперь - ВРАГОМ РОССИИ стал.


Рецензии