***

Твои рассыпанные волосы
Горят играя на свету
Глаза чисты,нежны,безоблачны
И брови стрелами летящих в высоту.

Я давно тобой любуюся
В тебе такая красота!
Но при встрече так волнуюсь я
В раз лишаюсь языка.

Твоя походка грациозная
Стройный стан и в меру грудь
Ты такая небозвёздная
Раз увидев,не уснуть.

Вот со мною это сталося
Хожу вроде без башки
Не хватает самой малости
Лишь с тобой мне без тоски.

Лишь с тобою мне всё ладненько
Ты мне свет в моём окне
Подскочу сегодня к Наденьке
На лихом,стальном коне.

Ну садись уже-поехали!
По дороге в нашу жизнь
Грусть,тоску оставим лешему
Только крепче пристегнись!

Горят,плещут твои волосы
Как бы волны на ветру
Отдаюсь я чувству полностью
И душой люблю кричу!


Рецензии