За околицей одиночества

За околицей одиночества
Жизнь такая же, как и вчера,
Мне сбежать туда очень хочется,
Говорить, песни петь до утра.
Позабыться, в жилетку не плакаться,
Словно в счастье опять заглянуть,
От задорного смеха не прятаться
И от мыслей своих отдохнуть.
Я цепляюсь за жизнь многоточием
Прежних ласково-радужных дней,
За околицей одиночества
Согреваясь в улыбках друзей...


Рецензии
Замечательно!

Людмила Прудниченкова   17.03.2021 21:06     Заявить о нарушении