Чрез тернии к звездам

Расправь свои плечи и будь крепче стали!
Мы все, моя девочка, сильно устали
От прошлых ошибок и боли в груди..
Сотри свои слезы и смело иди!

Порой тяжело совладать с настоящим,
И кажется проще закрыть чувства в ящик,
Уснуть на века, запереться от всех,
Забыть, что такое улыбка и смех.

Но это не выход, а самое дно,
И главное в жизни должно быть одно-
Любить в себе все, даже если нет сил!
Простить всех людей, кто тебя погубил!

Ты солнышка лучик и чья-то мечта,
В глазах твоих плещет морская вода.
Согрей же теплом своей светлой души
Весь бренный наш мир и глубже дыши..

Вдыхай этот воздух, пропитанный болью,
Глотай свои слезы с кровавою солью,
Но главное, слышишь, не сбейся с пути!
Чрез тернии к звёздам лети!


Рецензии