Песня Расскажи гитара

Друг мой взял гитару.
Он с душой играет
И от струн поющих
Сердце замирает.

В переборах нежных,
Видится былое.
Юность сумашедшая,
Время золотое.

Припев:
Расскажи, гитара,
Про любовь и муки
Звонкою гитарною струной.
Встречи и разлуки,
Сладкие свиданья под луной!


Рецензии