А мне нужна одна лишь ты

На заре весенней тихой первый луч разбудит нас.
Улыбнёшься ты игриво, чуть прищурив карий глаз.
И наивно меня спросишь: ты любить не перестал?
Обниму свою наивность…о такой всегда мечтал!

А мне нужна одна лишь ты и наше счастье золотое.
Не замечая суеты, смотреть на небо голубое.
И в облаках ловить мечту с тобой, обнявшись на рассвете.
Такую нежность! Красоту! Мне не найти на белом свете.

За окном запели птицы, радость утренней зари.
Поцелую своё чудо незатейливой любви.
Сколько лет с тобою вместе – каждый день в глазах тону!
Веры, счастья и надежды не измерить глубину.


Рецензии