У любви бывает

У любви бывают осложнения
Корень сохнет
И розы засыхают
Надо брать ножницы
Умные женщины
Безжалостно вырезают...
Руки ранят о шипы
Но не плачут
Это самое любимое на свете
ЛЮБОВЬ
Чтоб выздороветь
Нельзя иначе...


Рецензии