Доченьке от папы на день рождения от 18. 03. 2021г

Доченька любимая,нет тебя родней,
С каждым годом краше,свет моих очей,
Пусть судьба подарит,в этот праздник твой,
Всё что сердце просит и душе покой.

Радости,успехов,искренних друзей,
А Господь избавит от бед и от страстей,
Наградит здоровьем,достатком и теплом,
Радостью и счастьем,наполнит смехом дом.

Сбудутся надежды,силы даст семья,
Оптимизма море,знай скучаю я,
Обнимаю нежно и за вас молюсь,
Доченька родная люблю,ценю,горжусь!


Рецензии