Шоу Майка и Роя

Две звезды решили снова, показать толпе основы,
Но куража больше нет, нужен бокс, а был балет.

Шоумен бил шоумена на потеху зрителям,
Ну а кости как скрипели, у таких воителей.

Майк сегодня не голодный, ну и Рой расслабился,
Не откусят ему ухо, ну а так все сладится.

Если нужно потрясти снова стариною,
Вы зовите господа, Майк и Рой готовы.


Рецензии