Всё когда-то заканчивается

Зима прошла, осталось сожаление
За то потраченное в бездну время,
Что ни к чему не привело.
А если привело, то к боли и страданиям

Но это всё прошло.
Вернулся я назад.
Шлю на *** всю любовь.
Забыл, как старый клад.

написано в 16:55, 6 марта 2020 г.


Рецензии