Когда...

Когда ко мне придет Господь,
Чтоб намекнуть, что мне "Пора!"
Пойму я, что судьбы ломоть
Доеден был еще вчера.

Перекрещусь, чего вздыхать,
Весь хлеб, что вкусен был вчера,
Я должен был бы разломать
Раздав всем тем, что у костра.

Когда ко мне придет Господь,
Я оробею от того,
Что жизнь похожа на щепоть
В которой мало так всего.

Когда придет ко мне Господь,
Я не услышу звук шагов,
...........................


Рецензии