Лети, детка

Сегодня, мы поздравляем тебя с совершеннолетием,
Есть повод, мой сын, и мы его, конечно, отметим.

Хочу пока обозначить  лишь пару моментов,
Как пролетели года быстрой кометой.

Это Был самый счастливый миг на свете,
Когда мы встретились с тобой на этой планете

Глаза в глаза и в сердце нежность,
Любовь к тебе -  это неизбежность

Сад, школа время летело,
Вот ты и взрослый,
Так быстро! А что ж мы хотели...
 
Пора отпустить, а сердце сжимается,
Ну ничего, с этим мы справимся

Иди, мой сын,  открыты тебе все дороги,
Верь в себя, надеюсь,  мы не были строги
Живи мечтой и верь, что она исполнится
Крылья твои крепки, лети...


Мы рядом всегда, если захочешь
Но    мы не будем встревать,
пока ты не попросишь
Лети дорогой, попутного ветра
Семь футов под килем, детка!


Рецензии