Дайте котику сапожки

Всюду лужи, лужи, лужи
Я совсем уже простужен.
Уберите их с дороги,
У кота промокли ноги,
Иль купите мне на ножки
Суперпрочные сапожки.
Что не ножки?! Просто лапки?!
Ну, тогда Вам всем царапки.

Прекрасные отклики с юмором:

ОЛЬГА ИОНОВА
Всюду лужи, да и - стужа!
А в десятке мест я нужен...
Как же я туда дойду -
то по лужам, то по льду?!
Я сдаваться не готов...
Март случился - для котов!)))

ВИКТОРИЯ ПОБЕДНАЯ
То морозы всё да стужа,
То теперь кругом лишь лужи.
Вот, кому они нужны..?
Дайте солнечной весны!)

ОЛЬГА СОЛОДИНА 2
Всюду лужи, лужи, лужи...
Рыжий Вася ходит, тужит...
Обойти их нелегко,
Намочил он в них трико...
Обрести ему б сапожки,
Побродил бы в них немножко,
К Мурке в гости бы сходил,
Белы лапки не мочил...

ЛЮДМИЛА ФИЛИНА
Бедный Котик без сапог.
– Я промок, совсем продрог…
Мне б в галоши-валенки
Лучше для проталинки!


Из цикла стихов "Коты весной"


Рецензии
🦋🍏🍃💕💛🦋🍏🍃💕💛🦋
ЛЕНОЧКА, ЧУДНО, МИЛО
ПРО КОТА,И ТАКАЯ КРАСОТА,
ЗДОРОВО НАПИСАНО!
🦋💛💕🍃🍏🦋💛💕🍃🍏🦋

Людмила Ярёменко   15.06.2023 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка, за Ваш приятный, доброжелательный отклик! С теплом, Елена.

Елена Ивановна Леонова   15.06.2023 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.