Мать

Умирал на больничной постели.
Образ девы в бреду призывал.
За окном беспощадной метелью
Деву к парню мороз не пускал.

Не колючий мороз со снегами.
Не за шиворот ветер который.
А сердечный мороз это дамы,
Что в душе проживает холодной.

Он бы там и остался навеки.
Без тепла не схватиться за "жить! ".
Обязательно кто-то на свете
Должен мальчиков наших любить.


Рецензии