если

если добавить в стекло оксид свинца
то получится благородный хрусталь
умела ты Феофано разбивать сердца
потому что твоё как сталь
или тебя одну наделили демоны
даром из войнов вить верёвки
или Пигмалионом из мрамора сделаны
лоно твоё твои белые ножки
закалённый в походах и битвах князь
Святослав плешивый и длинноусый
столкнулся с твоим лобком и хрясь
разбился в днепровских уступах


Рецензии