Буду рядом

Просто хочется однажды услышать привет дважды,
без обид и злобы, без зависти в глазах.
Чтобы обеспечить спокойствие на лице, в сердце и словах!!!

 Удивив улыбкой расставаться, и при встрече не забив: что кто рядом  из тысяч есть тобою полностью любим...

Неожиданно захотелось мыслями с тобою поделиться, соченить что-то от души. И пусть случайных текстов огонек искрится, завистливо только не дыши.

Пусть этот разговор останется душевным, помыслы улитают прочь. Пусть тепло только и снится, но незаберёт всё ночь.


Рецензии