Утренняя Москва...

Утренняя Москва напоминает мне расфуфыренную ****ь.
Хочется выйти на балкон
И всем об этом рассказать:
Грязный муравейник,
Наполненный всеми грехами,
Но почему-то привлекает людей
Своими огнями.
Все сюда тянутся, ища доходы, любовь.
Город как муравейник...
И почти каждый хоть раз проливал на ее брусчатку
Свою густую алую кровь,
Почти каждый в этом городе предавал,
Предаваясь порокам, развлечения искал.
Грешный, грязный, противный город,
Но лично мне он безмерно дорог...


Рецензии