Дорогому юбиляру

За днями дни года летели наши.
Куда они спешили, мой родной?
Не думали тогда и не гадали,
Что вдруг да и состаримся с тобой.

Ещё не вечер, ой, ещё не вечер!
Ты в зеркало с тревогой не гляди.
Пойдём-ка, мы с тобою на бульваре
Как прежде на скамейке посидим.

Ты помнишь, дорогой, как начинали?
О, как порою было тяжело.
Но пели мы с тобой и танцевали,
И наше солнце, милый, не зашло.

Давай-ка поглядим в глаза друг другу -
Ты видишь - мы же молоды душой.
Любимый, поздравляю с юбилеем!
На счастье выпью я шампанского с тобой.

Теперь года бегут быстрей, чем прежде,
И внуки подрастают по часам.
Тебя я, мой родной, люблю как прежде,
Да ты давно ведь знаешь это сам.

Всегда с тобой, всегда твоя.

Ну, вот и разрыдалась я.

Фото:Матюша Сергей


Рецензии
Отличное поздравление, а концовка просто супер.

Пеьр Гусев   12.04.2021 22:00     Заявить о нарушении
Какое это счастье - став стариками,гулять по бульвару вдвоём!
Счастье в том,что вдвоём,что гуляете хочется и можется!
Сердечно благодарю!

Вера Ширшова   12.04.2021 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.