А я прекрасно помню этот день

я пишу только если мне плохо
сегодня как раз этот день
сегодня я выпил немного
вместе с вами я был словно тень

в голове твоей нет меня
в голове твоей только он

твои милые кудри
нежно-синяя куртка
чёрный шарф дополняет твой образ
и полная пьяного счастья улыбка
когда смотришь в его ты глаза

я признаю, там быть тяжело
слышать всё, что ему говоришь
твои чувства ко мне как рукою смело
никогда с ним не замолчишь

но я вас не виню. не имею я права.
ветер сердца другим не подвластен.
к сожалению, любовь — это лава.
каменеет с течением времени.
моя жизнь как грустные вести.
от меня не услышишь в свой адрес ты лести.

написано в 17:06, 3 марта 2020 г.


Рецензии