Крест Творца кумиров

          КРЕСТ ТВОРЦА КУМИРОВ

А если твою душу «Кумир» уже пленил...
значит... «Такова была Воля Всевышнего»!?
Значит «Сам Бог»-  её с ним породнил...
«Так он избавляется от...«жара» излишнего...

Ведь «кумир» это то... без чего тебя нет!?
ибо ты и душа- суть «единая плоть»,
к примеру: как ты, и «сеть Интернэт»...
Вот такую Власть над нами имеет «Господь»!

А уж кто под этим «ником» будет скрываться...
чти: «Всуе Имя Господа не произноси»,
ибо всё в этом мире будет «течь и меняться»...
потому- с благодарностью!- свой Крест неси.

                17.03.2021.71Б11


Рецензии