Мир через Рифму. Виртуальный Мир

Я благодарна Инстаграм
Я в новый Мир, вдруг, окунулась
И обрела Новых друзей! Спасибо Вам
С кем я в сети соприкоснулась!
Подобно «скважине замочной»
Я заглянула в те места...
Куда не попадёшь, хоть очень хочешь,
А тут исполнилась Мечта:
На съёмки передач и в закулисье
И с «оператором» гуляла не спеша..
Как будто я в стране Чудес, Алиса...
Орган и классика, порою и «попса»
Ходила в «гости» слушать Саксофон
И Мир по фото изучала, и живописью любовалась,
Сладкий сон..
А скольких самородков я узнала...
В Большом театре и на выставках была
На репетициях, в гримёрке и на сцене...
Стихи читала, слушала других
Делила радость с теми , кого Ценят
Шутила, плакала, смеялась...Ожила
Делилась мыслями, кого-то защищала
Пусть, виртуально, но друзей приобрела
И Много нового узнала...


Рецензии