К гoдовщине присоединения Крыма к России!

Случилось то , чего так долго ждали,
Виват Россия! Сегодня праздник на Руси.
Вернули Крым, который сволочи отдали,
Продажные иуды - твари, господи прости.
Страна ликует, люди радуются , плачут,
Настало время свои земли снова собирать.
Гейропа с наглосуксами за все заплатят.
Им больше никогда Россией не повелевать
В родную гавань как из долгого похода,
Вернулся Крым и порт прописки на века.
Сегодня у людей в душе хорошая погода,
И с легким сердцем тянется к руке, рука.
Россия мать , мы разные нас очень много,
Прими с любовью нас в объятия свои.               
Во славу нашей Родине и слава богу!
Душа с волненьем рвется из груди .
И пусть не все вернули, что у нас украли,
Враги, запомните мы поднялись с колен.
И в целом мире все сегодня вдруг узнали,
Россия снова сила и совсем не тлен.
Случилось то, чего так долго ждали,
Виват Россия веселись, гуляй и пой! .
Мы силу духа обрели, что раньше потеряли,
Все люди Мать - Россия вновь с тобой!


Рецензии