Англовирус

Как в далеком Альбионе Джон помыл недавно ноги,
Вырос вирус на пороге, Джон неверно вымыл ноги.

Новый вирус не летает рейсами обычными,
Бизнес классы выбирает, выглядеть приличнее.

Мне недавно пришла почта с острова туманного,
Почтальон все время кашлял, что такого странного?

Получите, распишитесь, новый штамм Британский,
По эффектам он сильнее, даже чем Уханский.


Рецензии