Крылья от винта

Нервы, как струна,-
Дорога в никуда.
Жизни пустота,
Выгорела вся дотла.

Света белый луч
Выйди из-за туч,
Путь мне освети,
Господи, прости!

Мыслей  темнота,
Чувств всех острота.
Режу без ножа-
Заросла межа.

Здесь я, или там-
Мир напополам.
Веру помоги
Снова обрести.

Крылья от винта-
Взмах и высота
В Космос и тогда
Снова я жива.


Рецензии