Год прошёл, но я всё ещё жив

Прощай.
Попадаю я в ад.
Навсегда ухожу, обо мне не скучай.

Сколько в жизни своей успел я познать?
Наверное, мало.
Всю любовь из души для тебя я отдал,
А на сердце осталась лишь рана.

Спектр чувств и эмоций я весь испытал.
Что ещё не познал в этом мире?
Растворяюсь в тумане, ни о чём не жалея.
Вы все замечали, как я умирал.

Я стою среди вас,
Улыбаюсь, смеюсь,
А в мозгу зарождаются мысли выйти  прямо в окно.
Головой об асфальт разобьюсь.
Я стану последним, что увидит оно.

написано в 16:45, 18 февраля 2020 г.


Рецензии