Весна надежды...

Тишина продиктует слова,
А прибой оживит своей влагой...
И тогда из печалей овал
Растворится меж солнечных складок.

И зажжется надеждой весна,
Окрыляя средь бурь и ненастий...
И разбудит меня ото сна
Своим ярким чарующим счастьем.

Елена Самунь
15.03.21


Рецензии