Моей любимой дочери посвящается

Какой бы дорогой ты не шла,
Какой бы не выбрала путь,
Биатлон навсегда,
Это жизнь для тебя
Старт, рубеж, финиш
В этом вся суть.

Ты в борьбе,
с ранних лет тренировки
И Тюмень новый дом для тебя,
Снова силу в кулак,
Себе надо сказать
Я готова бороться опять!

На какой бы ты трассе не была
И в какой бы сезон не гнала,
Скорость надо держать,
Рубеж в ноль отстрелять
И себе снова всё доказать!

Тренера как отцы,
Душу рвут на клочки
И родители сходят с ума
Наши дети бегут
Вот он спринт, вот персьют
За Россию пройдут этот путь!

Какой бы дорогой ты не шла,
Какой бы не выбрала путь,
Твой родной Биатлон
Будет вместе с тобой
За родную Россию в бой!

Галина Влади 2018 год


Рецензии
И пожелания и переживания за успехи дочери в спорте! Что бы ни делали наши дети, чем бы ни занималиь, мы всегда за них болеем душой! Понравилось. С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   28.01.2023 08:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! Вам всех благ

Галинавлади Шаклеева   30.01.2023 20:53   Заявить о нарушении