Врёт телеэкран

ВРЁТ ТЕЛЕЭКРАН!...
Уже погаснут скоро свечи…,
А ты. Всё ешь да водку пьёшь!
Так, романтический нам вечер –
Невольно, этим весь сорвёшь!...
А я ж, хотела-то, «как люди» -
С тобою вечер провести:
Чтоб были свечи, гусь на блюде,
Интим культурный во плоти!...
Взяла пример с телеэкрана:
Какой интим! Какой уют!
Изящно всё! Всё – без изъяна:
И пьют красиво, и жуют!...
Всё подмела, убралась в хате!
Сумела свечи раздобыть!
Подушки «взбила» на кровати!
И самогон смогла купить!...
А ты пришёл и, прям с порога,
Стал тут любовника искать:
Чей самогон?... Закуски много!...
И подготовлена кровать…
Предательски мяучит кошка,
Как будто, хочет нам сказать:
Что все гуляют по-немножку!...
И где бы надобно искать….
А ты «кипишь» от возмущенья!
Уж, и не знаешь, где искать!...
Нет никого…. Но подозренья –
В Душе, так просто – не унять!...
Вот-вот, уже погаснут свечи!...
А ты всё, молча, ешь, да пьёшь…
Ну, где романтики тут вечер?!...
Телеэкран, ты, точно, врёшь!!!
       (17.03.2021)


Рецензии