Сомнения...

Сомнения - сутолка стихий,               
Слияние суетного света/               
Соединить структуру схий,
Смешать симфонию сонета ...

Состряпать станса сладкий слог,
Спеть спозоранку серенаду.
Смекалистый сегодня смог,
Слагать стихи, согласны - Сальдо!

Сначала, снова, слов судок,
Сложу смелее сразу.
Сложи сомнения - Скачок!
Сказание - смерть сглазу ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/03/2021/u/


Рецензии