Нет, не тот еще дождь

Нет, не тот еще дождь,
   под который пойдешь...
Нет, не тот еще вечер,
   который уводит...
Он пока что без нас
   за окошками бродит...
И не слушай его,-
   все равно не поймешь...

Захотелось ему
   погулять по двору...
Ну, пускай погуляет,
   похвалится силой!..
Как бы снова к утру
   воду не прихватило,
Как бы снова зима
   не вернулась к утру...


Рецензии