у звука скрипки

У звука скрипки долог путь.
И масса  звуков голосов создания.
Пусть будоражит тебя вновь.
Волна эмоций музыки признания.
Духовность передать в струне.
Присуща нам понять.
Деталь идёт к детали.
Натянут звук...
И солнце видишь ты.
Огонь живет в огне.
Греховность мыслей, перебор желания.
Струна перебрана.
И в тот же миг.
Гром мыслей.
Сильный крик!
И манит нас.
Оттенок звука полон наслаждения.
Пусть ярость бередит тебя в тот миг.
Когда гром гласа станет бас,
Сольфеджо здесь.
И вновь пришло оно.
Прекрасно чувство.
Это Рождество.


Рецензии