Сколько раз Ты меня, мой Господь, сохранял

Сколько раз Ты меня,
Мой Господь сохранял,
От тяжёлых ударов жизни.
Сколько раз Ты спасал,
Когда я погибал,
Далеко от Небесной Отчизны.
И кричала душа,
О спасении взывая.
Я молился Христу,
Я молился Христу:
" Помоги. Погибаю!"

И молитвы мой глас уходил в Небеса.
Я стоял на коленях молился.
И болела душа, слёзы лились из глаз.
Я под грузом греха с ног валился.
О Господь Боже мой,
О прощеньи  взываю.
Виноват пред Тобой,
Помоги Боже мой,
Я в грехах своих утопая.

Кровь Святая Христа, на Голгофу лилась ,
Ради нашего с вами спасенья .
Чтобы приняв Христа, в покаяньи душа,
Получила любовь и прощенье.
Славлю Боже Тебя,
Мой Господь и Спаситель.
За Святую Любовь.
За прощенье грехов.
Мой Господь Искупитель .



Рецензии