***

Сорви с меня кожу, я стану свежей,
Истекающей алым, на все твои зеркала,
Лишенная смысла, задолго прежде,
Броню, из разбитого, целую собрала.

Сожми монетку, удача будет,
В груди отзовётся, едва звеня,
Именами тех, кто почти что люди,
А ищешь зачем-то, одну меня.

Скорее, сворачивать выступление,
Голодный артист не сыграет в пьесе,
Мы валимся, к радости, к удивлению,
Настолько трезво, настолько честно.

Срывай эту чушь, как афишу старую,
С заброшенных стен, сторона обратная пригодится,
Одной репликой выскажи, что с тобой стало,
Извещение страхам - освободиться...


Рецензии