День ненавидящих!

День влюблённых есть в календаре...
Откуда-то с Запада эта дата взялась!
А вот дня ненавидящих нет на Земле
Под лозунгом "Сдохни, мразь!".
Интересно, а как бы мы его отмечали?
Тут не подойдут цветов букеты...
Наверное просто друг в друга плевали
И дарили со слабительным конфеты!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.03.2021г.


Рецензии