Растворите мой мозг в кислоте

Все мои ощущенья не те,
Распадается мир на мгновенья
Растворите мой мозг в кислоте,
Не хочу предаваться забвенью.

Растворите меня целиком,
До последней, до клетки-песчинки.
Продолжается в чем-то другом
Вся история, боль и ошибки.

Знаю я, мне не быть в красоте,
В чем же быть - не дано сомневаться,
Растворите мой мозг в кислоте,
Больше не в чем сейчас оставаться


Рецензии