Без названия и смысла

Пошли вы все на ***.
В ****у этот мир.
Я здесь просто ною об ушедшей любви.

Мне нравится чувство внутренней смерти.
Отвернись от меня, зачем тебе это?
Я по вене ***к — мертво моё тело.
Её сам проебал, какой я мудак.

Не хочу быть вам нужен.
Одному страдать лучше.
Синяя ночь, картина Ван Гога.
Полечу прямо в космос,
Для меня ведь нет Бога.

написано в 19:00, 9 февраля 2020 г.


Рецензии