Не бросит камень кто не без греха

Не бросит камень кто не без греха               
В того,  кто  истинно  и очевидно грешен.
Склоняется под  тяжестью ольха  -               
Серёжками  к ней свод небес подвешен.               

Несёт по свету каждый тяжкий  груз -
Один свои, другой грехи чужие.               
Безгрешному помочь я  не берусь,               
А грешнику молитвы дам  святые.               

Я верю в силу слова своего -
Ход мыслей и известен, и успешен.               
Поставлю в церкви свечку за того,               
Кто в жизни, божьей милостью,  безгрешен!

Не  бросит камень  кто не без  греха,
Но вспашет мир  ольховая соха.



Фотокартина "Лето."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии
Поставлю в церкви свечку за того,
Кто в жизни, божьей милостью, безгрешен!

Да, за таких надо ставить свечку. Но есть ли они на белом свете?

Спасибо, Ирина, стихотворение к душе!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   18.03.2021 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Татьяна Сергеевна!
Есть, конечно, но очень мало...
С теплом!
Быть добру!

Ирина Алексеева 22   20.03.2021 16:31   Заявить о нарушении