Где-то там...

Где-то там мы смеёмся и всё нам дается легко,
И дурачимся, не без причины, преграды разрушив.
Здесь зима же надела на город из шерсти трико,
Неуютной и жёсткой, кусающей тело и душу. 

Где-то там не подвешенный в воздухе тает вопрос:
Пропускать или нет в феврале на морозе прогулку.
Ты перчатками греешь мне щёки, и губы, и нос,
И разносится эхом "лови меня" в дворике гулко.

Где-то там в параллельном пространстве на грани веков
Охраняет ментальную связь всемогущее Око...
Здесь же время взметнулось лавиной зыбучих песков,
А торнадо мешает вернуться к идейным истокам.

Где-то там мы наивно доверчивы, как в первый раз,
Здесь туман неизвестности в девять слоёв из вуали.   
Эй, кто сверху! Вы слышите? Молим, помилуйте нас.
ЗДЕСЬ заждАлись счастливых эмоций из ТАМошних далей!

Costa Maria


Февраль - март, 2021


Рецензии
Чудесно! Но - "Завтра" не вернешь"Вчера" - как поет Розенбаум!..но это и хорошо.
Ибо тогда уж наступил бы - воистину веселый ералаш судеб!..

Киселев Василий Иванович   24.04.2021 01:18     Заявить о нарушении
Да вроде и не было желания прыгать обратно
во вчерашнее, и завтрашнее вполне устраивает!))
Новенькое - это хорошо забытое старенькое, как известно))
Спасибо огромное, Василий!)

Коста Мария   24.04.2021 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.