Счастливые качели

Наш день ты помнишь, у реки?
И те чудесные качели?
Коснулся ты моей руки -
Все мысли с ветром улетели!

Светлей стал мир внезапно! Вдруг
Быстрее сердце застучало!
Мне хорошо с тобою, друг!
В тот миг счастливее я стала...

Художник: Татьяна Полякова


Рецензии