Про урок ТРУДа

Мы на трудах узнали про косую бейку,
Винегрет крошили, стряпали печеньки,
Пришивали пуговки, вышивали гладью,
Мальчишкам-одноклассникам готовили оладьи.
Выжигатель "ЛУЧ", дощечка, трафареты,
На 8 Марта мамочкам букеты.
Пальцы все исколоты, но надо ли о том...
Новая салфетка вышита крестом!
Сегодня на уроках всё совсем иначе,
Новые предметы, новые задачи,
Чтоб ни говорили, не поспоришь тут,
Предмет есть " Технология", но это вам не "ТРУД"!


Рецензии