Посвящается О. О

           ...Люблю я страстно —
            Огонь горит и не утих...

                Ольга Орехова

Огонь горит и не утих,
Но ярко, весело пылает —
Любви прекрасный, мощный стих
В Душе поёт, не умолкает!

С тобою рядом я всегда —
В болезни, в ссоре, иль разлуке,
Иль Счастье... Радость ли, беда —
Твои сжимаю крепко руки,

Не отпускаю... И в полёт
Вновь отправляемся мы смело —
Ведь Космос Страсти нас зовёт!

И вот вдвоём, на крыльях белых,

Несёмся — к синим Небесам,
К далёким Звёздам и Мирам!

Вера Чубова. 17.03.2021


Рецензии