Ветра-ветра

Ветра - все странники-скитальцы,
Над ними власти никакой,
Как время не удержат пальцы,
Так и ветра не взять рукой.

Ветра, ветра - гонцы Вселенной,
Снуют, снуют из края в край
И вездесущностью нетленной,
Сквозь ад проходят и сквозь рай.

Ветра - стихийное явленье,
Изучено не до конца,
Их в нашей жизни появленье
Умы волнует и сердца...
НБ
17.03.21


Рецензии