5106 Звучание бандуры буриме

"Генпрокуратура что-то то ищет в Минкульте- и, похоже, найдёт"
("Культурный шок" с.6-7 газета "Наша версия" N68(781) от 01-07.03.2021)

Ну, если даже в Минкультуры
Проводят эти процедуры,
То значит дело швах в натуре.
Замять нельзя? Поверят дуры!

Везде идут, ведь, шуры- муры:
Делёж госсредств- нужны купюры!
А где их взять? Какие туры-
Одно звучание бандуры.


Рецензии