Под осуждения

Я согласна идти с тобой,
Не дрогнув, под град осуждений,
Взгляд меня не пугает косой,
В сердце не будет сомнений.
Мне неважно, что говорят,
И какие наветы строят,
Лишь бы видеть любимый взгляд,
И всегда быть рядом с тобою.
Не покину я в тёмный час,
За спиной твоей стоя незримо,
И ты будешь стоять не склонясь,
Как бы не было невыносимо.
Будешь знать ты всегда и везде,
И чувствовать, что я знаю,
Что нужна тебе даже в беде,
Потому что тебя понимаю
Я готова пройти этот путь,
Невзирая на все преграды,
Ведь нашу любовь не спугнуть,
Что ей, какие-то взгляды?
Пусть осудят и пусть заклеймят,
Бог судья им, не знавшим покоя,
Да пусть, что хотят говорят,
Мы же вместе с тобой - нас двое!
А вдвоем мы с тобою сильней,
И толпы, и всех осуждений,
Только милый, ты тоже сумей,
Не предавать им значений.
август 2018.


Рецензии