Шик!

Мне нравится твой облик – просто шик!
Но главное ведь – таинство души.
Мне нравится разрез манящих глаз
И губ твоих пленительный раскрас.
Люблю, с тобою рядышком присев,
Всё слушать скрипки жалобный напев.
С тобою рядом так приятно быть!
Мне нравится, поверь, тебя любить!


Рецензии