Цветочки любимым дарите

Наберу я цветов на зелёном лугу,
Нет красивее в мире букета.
По росистой траве босиком пробегу,
Здесь я слышу мелодию лета.

Среди ржи расцветает тот царский цветок,
На котором одета корона
И зовётся цветок - полевой василёк,
Только жаль, что нет царского трона.

Ромашка - невеста в Российских полях
Снежной шубой зимою укрытых,
А летом луга в разноцветных огнях,
Те цветочки любимым дарите.

Маки - море огней, заводной карнавал,
Расстеливший своё покрывало,
Севастопольский вальс по лугам зазвучал,
Цвета зореньки алой, алой!

Я стою в разноцветии трав и росы
В этом тихом и красочном мире.
Будоражат цветы эти, чувства мои,
Как послание чувственной лире.


Рецензии